Menu carte : entrée / plat / dessert : 75 € (disponible le midi du mardi au vendredi, et le soir du mardi au jeudi)
Menu dégustation en 6 services : 100 € (disponible tous les jours midi et soir)
Accord mets / vins 45 €
Accord sans alcool 30€
Le restaurant ne propose pas de menu vegan. Pour toute alternative végétarienne, merci de nous contacter en amont au 02 99 65 64 21.
ENTRÉES (au choix).
ENCORNETS • Pleurotes / Bordelaise.
BŒUF CRU • Algues / Avocat / Capucines
ARAIGNEE • Choux de Bruxelles / Cédrat.
PLATS (au choix)
SAINT-JACQUES • Oignons / Anchois.
TRUITE IKEJIME • Chou / Sarrasin.
CANETTE • Céleri / Mikan / Piment.
DESSERTS (au choix)
FROMAGES • Sélection de la Fromagerie Balé.
YUZU • Meringue / Gingembre / Skyr.
TOPINAMBOURS • Caramel / Orge torréfié.