Menu Dîner

Menu carte : entrée / plat / dessert : 75 € (disponible le midi du mardi au vendredi, et le soir du mardi au jeudi) 

 

Menu dégustation en 6 services : 100 € (disponible tous les jours midi et soir) 

Accord mets / vins 45 € 

Accord sans alcool 30€

 

 

Le restaurant ne propose pas de menu vegan. Pour toute alternative végétarienne, merci de nous contacter en amont au 02 99 65 64 21. 

 

ENTRÉES (au choix).

ENCORNETS Pleurotes / Bordelaise.

BŒUF CRU Algues / Avocat / Capucines

ARAIGNEE • Choux de Bruxelles / Cédrat.

 

PLATS (au choix)

SAINT-JACQUES Oignons / Anchois.

TRUITE IKEJIME Chou / Sarrasin.

CANETTE Céleri / Mikan / Piment.

 

DESSERTS (au choix)

FROMAGES Sélection de la Fromagerie Balé.

YUZU Meringue / Gingembre / Skyr.

TOPINAMBOURS Caramel / Orge torréfié.