Menu carte : entrée / plat / dessert : 75 € (disponible le midi du mardi au vendredi, et le soir du mardi au jeudi)
Menu dégustation en 6 services : 100 € (disponible tous les jours midi et soir)
Accord mets / vins 45 €
Accord sans alcool 30€
Le restaurant ne propose pas de menu vegan. Pour toute alternative végétarienne, merci de nous contacter en amont au 02 99 65 64 21.
ENTRÉES (au choix).
CEPES • Coques / Noisettes / Agastache.
BŒUF CRU • Betterave / Cacahuète / Bonite.
ST JACQUES • Oseille / Sarrasin / Daïkon.
PLATS (au choix)
SAINT-PIERRE • Poireaux / Noisettes.
LOTTE • Maïs / Coriandre / Miso blanc.
VOLAILLE • Céleri / Mikan / Piment.
DESSERTS (au choix)
FROMAGES • Sélection de la Fromagerie Balé.
YUZU • Meringue / Gingembre / Skyr.
CHOCOLAT NOIR • Caramel / Whisky.