Menu carte : entrée / plat / dessert : 70 € (disponible du mardi au vendredi midi) (à partir du 27aout 2024 : 75€)
Menu dégustation en 6 services : 95 € (disponible tous les jours midi et soir) (à partir du 27aout 2024 : 100€)
Accord mets / vins 45 €
Accord sans alcool 30€
Le restaurant ne propose pas de menu vegan. Pour toute alternative végétarienne, merci de nous contacter en amont au 02 99 65 64 21.
ENTRÉES (au choix).
ST PIERRE • Courgettes / Curry / Tagète.
ASPERGES • Pain grillé / Noisettes / Jaune confit.
ARAIGNEE • Céleri branche / Pamplemousse.
PLATS (au choix)
LOTTE • Poireaux / Condiment Algues.
SEICHE • Asperge Blanche / Ciboulette / Sésame. .
VOLAILLE • Blettes / Anchois / Epeautre.
DESSERTS (au choix)
FROMAGES • Sélection de la Fromagerie Balé.
FRAISES • Sapin / Balsamique blanc / Meringues.
CHOCOLAT NOIR • Caramel / Whisky.