Une cuisine naturelle et gastronomique
Aux fourneaux, Virginie Giboire réalise des plats savoureux et dans l'air du temps à base de produits Français, principalement locaux dont elle s'inspire directement pour élaborer sa carte.
Des produits de saison aux Marché des Lices par exemple, issus de producteurs Régionaux. Une cuisine d’aujourd’hui, davantage axée sur les produits de la mer car Virginie Giboire adore travailler les poissons et les crustacés.
Des plats accompagnés de vins de petits producteurs, d’artisans vignerons en culture raisonnée, bios et biodynamie.
Fabien Hacques, sommelier et co-gérant du restaurant Racines, pourra vous conseiller et vous guider pour la meilleure alliance mets-vins.
Voici un avant-goût des spécialités du chef :
- L’oeuf bio mollet, crème de parmesan à la sauge et champignons
- Saint Pierre, artichauts, coques et câpres.
- Les fraises en vacherin, basilic et jus de fraise
Décrouvrez l’intégralité de notre carte élaborée avec des produits rigoureusement sélectionnés.
Le menu déjeuner entrée / plat / dessert
(choix deux entrées, un poisson, une viande
et deux desserts) change régulièrement